Компания TP-Link представляет младший мобильный аксессуар UP220 для умной зарядки устройств

Новая 2-портовая USB зарядка с умными портами UP220 доступна в России (подробнее)

 

Москва, 17 января 2018 г.TP-Link®, международный производитель сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, расширяет линейку аксессуаров на российском рынке и представляет новинку: UP220 – умную 2-портовую USB зарядку, которая позволит заряжать ваши устройства быстрее, чем с помощью обычных сетевых зарядок.

 

2 умных порта

Благодаря технологии умной зарядки оба порта UP220 определяют подключённые устройства и обеспечивают максимальную выходную мощность устройствам с любым объёмом аккумулятора, начиная от планшетов и заканчивая носимой электроникой.

 

Быстрая зарядка — экономия времени

Благодаря току 5В/2,4А устройство UP220 способно заряжать на 65% быстрее и экономить до 40% времени зарядки, чем обычный порт мощностью 5В /1A.

С помощью технологии умной зарядки вы сможете зарядить, например, iPhone X за 2,4 часа, что почти в 2 раза быстрее, чем используя обычную сетевую зарядку (у которой максимальная мощность на порт 5В/1А) *

 

* Фактическое время зарядки может меняться в зависимости от ситуации.

 

Удобство и оптимизация

Теперь для зарядки 2х устройств вам понадобится всего 1 зарядка UP220 и 2 кабеля.

Зарядка обладает совместимостью с устройствами на iOS, Android, Windows и большинством устройств, заряжающихся по USB.

 

Функции безопасности

UP220 обладает функциями безопасности, в том числе высококачественной интегральной схемой для защиты устройств от перенапряжения, энергоперегрузки, силовой перегрузки, перегрева, короткого замыкания, электростатического разряда, скачка напряжения.

 

Характеристики 2-портовой USB-зарядки UP220:

  • Экономия времени зарядки и пространства
  • Меньше зарядных устройств
  • Зарядка быстрее в 1,65 раз
  • Оптимизация для всех устройств
  • Два многофункциональных порта
  • Комплексная защита

 

Средняя цена в интернет-магазине — 790 руб.

 

О компании TP-Link®

Компания TP-Link® основана в 1996 году, является международным разработчиком и производителем, специализирующимся на сетевом оборудовании для дома, малого и среднего бизнеса, устройствах Умный дом, аксессуарах и смартфонах.

Компания регулярно оценивается как лидер по поставкам Wi-Fi оборудования в мире* и России**.

TP-Link имеет собственное производство, 4 центра исследований и разработок по всему миру, уделяет большое значение контролю качества и его эффективности, тестированию оборудования, инновациям и разработкам — поэтому клиентам по всему миру предлагается оборудование, отмеченное наградами.

 

* Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 1 квартал 2017 года по количеству проданных устройств.

** Согласно отчёту CONTEXT по беспроводному сетевому оборудованию за 3 квартал 2017 года по количеству проданных устройств.