Полное погружение в мир ралли и дрифтинга с помощью модуля Thrustmaster TSS Handbrake SPARCO Mod с двумя режимами — единственного в своем роде!

Компания Thrustmaster® представляет модуль TSS Handbrake Sparco Mod. Этот продукт — последнее инновационное дополнение к постоянно растущей экосистеме гоночных решений Thrustmaster. Он предлагает два разных режима работы: прогрессивный ручной тормоз и секвенционная коробка передач. А вишенка на торте? Официальная лицензия от Sparco®!

Важная прорывная разработка

Решение Thrustmaster TSS Handbrake Sparco Mod, скрупулезно разработанное в тесном сотрудничестве с брендом Sparco®, законодателем стандартов в сфере гоночного оборудования, — третий продукт, вышедший на рынок в результате этого уникального партнерства. Он служит той же цели, что и два его предшественника, и эта цель — с головой погрузить геймера в ультрареалистичные гоночные ощущения. Модуль TSS Handbrake Sparco Mod выходит вслед за комплексной рулевой системой и дополнительным рулем соответствующей серии. Он представляет собой универсальное дополнение к гоночной экосистеме Thrustmaster, предлагающее гонщикам следующие потрясающие возможности.

  • Режим прогрессивного ручного тормоза— превосходная сбалансированность действия.
  • Или режим секвенционной коробки передач— для исключительно эффективного переключения скоростей.
  • Дрифтинг в GT или гонки ралли: геймерам понравится возможность в полной мере открыть и освоить оба этих стиля!
  • Полностью реалистичное погружение в игры и симуляцию: рукоятка высотой 8,5 см представляет собой реплику 1:1 рукояток из линеек Sparco® для ралли и дрифтинга.

Эффективный дизайн модуля TSS Handbrake Sparco Mod опирается на самые передовые инженерные решения.

  • Благодаря использованию исключительно высококачественных материалов, модуль имеет высочайшую механическую прочность: он на 90 % состоит из металлических деталей, включая плоскоспиральные пружины промышленного класса с сопротивлением 4 кг.
  • Он позволяет выполнять и плавное, и резкое торможение.
  • Бесконтактный магнитный датчик удостоенной наград технологии Thrustmaster H.E.A.R.T HallEffect AccuRate Technology™ обеспечивает исключительную, не убывающую со временем точность работы модуля.

Неограниченные возможности для всех стилей вождения

  • Рукоятка полностью регулируется по высоте.
  • Кроме того, рукоятку TSS Handbrake Sparco Mod можно использовать как в обычном вертикальном положении в режиме ралли, так и повернуть на 90° для горизонтального стиля ручного торможения в режиме GT.
  • Решение оснащено удобной системой крепления на кокпиты с резьбовыми отверстиями M6.
  • Если требуется использовать устройство в более распространенном формате — например, на столе, — пользователи могут выбрать соответствующий зажим Thrustmaster (приобретается отдельно), который допускает одновременную установку переключателя TH8A для получения комплексной системы с прогрессивным ручным тормозом и коробкой передач.

Полная совместимость с ПК

Модуль TSS Handbrake Sparco Mod разработан специально для игр для ПК и совместим с системами Windows® 10, 8 и 7. Кроме того, несмотря на то что он предназначен прежде всего для владельцев рулевых систем Thrustmaster (в частности T150, TMX, серий T300, серий TX, T500 RS, TS-PC RACER, TS-XW RACER и T-GT, приобретаемых отдельно), он отлично подходит и для владельцев рулевых систем любых других брендов!

  • Модуль TSS Handbrake Sparco Mod поступит в продажу в конце февраля по рекомендуемой розничной цене 18 990 рублей.

 

Ознакомьтесь с другими нашими продуктами на сайте www.thrustmaster.com.

 

THRUSTMASTER

Корпорация Guillemot Corporation — разработчик и производитель аппаратного обеспечения и аксессуаров для интерактивных развлечений. Группа предлагает разнообразный ассортимент изделий под торговыми марками Hercules и Thrustmaster. В настоящий момент группа компаний Guillemot Corporation Group, вышедшая на рынок в 1984 г., имеет филиалы в 11 странах (в том числе Франция, Германия, Великобритания, США, Канада, Бельгия, Нидерланды, Гонконг, Румыния и Италия) и распространяет свою продукцию более чем в 85 странах во всем мире. Цель корпорации — предоставление потребителю высококачественных эргономичных изделий, позволяющих получить максимум удовольствия от интерактивных цифровых развлечений. www.guillemot.com

 

© Корпорация Guillemot Corporation S.A., 2018 г. Все права защищены. Thrustmaster® является зарегистрированным товарным знаком корпорации Guillemot Corporation S.A. Все остальные товарные знаки и названия брендов являются собственностью соответствующих владельцев. Иллюстрации могут не соответствовать внешнему виду/функциям конкретного изделия. Содержание, конструкция и технические характеристики изделия могут быть изменены без предварительного уведомления и зависят от страны приобретения.

 

О компании SPARCO®. Известный производитель высококлассного автоспортивного оборудования, признанного гонщиками

 

Итальянская компания SPARCO® S.p.A с 1977 г. занимается производством высококлассного оборудования для автоспорта типа гоночных рулей, одежды и огромного спектра гоночных аксессуаров. Компания SPARCO® является одним изз мировых лидеров в своем секторе рынка.

 

Кроме того, бренд SPARCO® хорошо известен в мире гоночной симуляции: многие гонщики используют сиденья SPARCO® на собственных гоночных шасси SPARCO® и даже модифицированные реальные рули SPARCO® в своих кабинах. В результате партнерских отношений с разработчиками игр компания SPARCO® обнаружила огромный потенциал рынка оборудования для киберспорта, в частности гоночной симуляции.

 

SPARCO®

Компания Sparco® была основана в 1977 г. в ответ на ужесточение требований по безопасности в автоспорте. С конца 90-х помимо основного производства (продукты для гонок и картинга и аксессуаров для тюнинга автомобиля) компания Sparco® производит оригинальные карбоновые сиденья и компоненты для автомобильной и авиакосмической промышленности. В настоящий момент в компании Sparco® насчитывается 800 сотрудников; компания осуществляет экспорт более чем в 80 стран. www.sparco-official.com