Пресс фото в хорошем качестве новых смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL

Американский журналист Эван Нельсон Бласс (Evan Nelson Blass), известный утечками информации, на страницах портала VentureBeat опубликовал, как он утверждает (и не верить этому нельзя), новых смартфонов от Google – Pixel 2 и Pixel 2 XL:

pixels2

Напомним, что анонс Pixel 2 XL (на фото сверху) и Pixel 2 (на фото снизу) состоится уже завтра. Они произведены компаниями HTC (Pixel 2) и LG (Pixel 2 XL), при этом в техническом плане они идентичны, за исключением установленных дисплеев – в Pixel 2 это 5-дюймовый Full HD с обычным соотношением сторон (16:9), а в Pixel 2 XL – шестидюймовый QHD+ с соотношением сторон 18:9.

Сообщается, что новинки, которые будут изначально работать под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo, планировалось оснастить процессорами Qualcomm Snapdragon 836, но из-за предполагаемой задержки в производстве кристалов, они получать текущий флагман Snapdragon 835. Среди прочих особенностей вторых «пикселей» указано на наличие у них 4 Гб ОЗУ, 64 Гб или 128 Гб встроенной памяти, 12 МП основной камеры, а также фронтальных стереодинамиков.