Революционное обновление линейки электронных книг PocketBook 2018 года

На правах рекламы

PocketBook анонсировал три модели нового поколения: PocketBook 616, PocketBook 627 и PocketBook 632. Это не просто эволюционное обновление-улучшение старых моделей, а абсолютно новые устройства с принципиально новыми дизайном, эргономикой и «начинкой».

Новая улучшенная эргономика

2
Новый дизайн сделал новые PocketBook компактнее и эргономичнее: при такой же диагонали экрана 6 дюймов новинки почти на 20% компактнее и легче аналогов прошлого поколения.

Новые рекорды производительности

За счет переработанного софта и обновленного «железа» ридеры PocketBook нового поколения стали работать быстрее в среднем в 2 раза.

Новый мировой рекорд автономности

Срок автономной работы читалок увеличился с одного месяца до 1,5-2 месяцев. Два месяца чтения без подзарядки — абсолютный мировой рекорд автономности среди всех ридеров любых производителей!

Единственные в мире ридеры с гарантией ТРИ года

Остались неизменными традиционные «фишки» PocketBook: поддержка всех форматов электронных книг и гарантия три года при покупке на сайте pocketbook.ru. Ни один другой производитель ридеров в мире не дает столь продолжительной гарантии!

PocketBook 616 — cамый доступный покетбук 2018 года с подсветкой
3
https://pocketbook.ru/shop/ustroystva/pocketbook-616-chernyy/

Этот ридер оснащён 6-дюймовым дисплеем последнего поколения E Ink Carta. Обновленное «железо» и софт сделали PocketBook 616 гораздо более быстрым по сравнению с предыдущими недорогими моделями. Стоит новый бюджетник не дороже предшественника PocketBook 615 Plus — 7 999 рублей.

PocketBook 627 — эталонный ридер среднего класса 2018 года
4
https://pocketbook.ru/shop/ustroystva/pocketbook-627-chernyy/

У PocketBook 627 вдвое больше оперативной памяти, чем у PocketBook 626 Plus, — 512 Мб вместо 256 Мб. В сочетании с новым софтом это позволило увеличить скорость работы ридера минимум вдвое. Как и флагманские модели, PocketBook 627 поддерживает сервис PocketBook Cloud, позволяющий синхронизировать книги, закладки и прогресс чтения на разных устройствах.  Цена PocketBook 627 такая же, как у предшественника, — 9 999 рублей.

PocketBook 632 — топовый флагманский ридер конца 2018 года
5
В продаже с середины сентября 2018

Модель оснащена 2-ядерным процессором — в сочетании с переработанным софтом он делает PocketBook 632 в 2,5-3 раза производительнее, чем PocketBook 631 Plus. Заряда аккумулятора хватит на 2 месяца чтения! Это абсолютный рекорд среди всех ридеров. HD-экран последнего поколения E Ink Carta оснащен подсветкой с регулировкой оттенка для комфортного чтения при любом освещении. PocketBook 632 будет предлагаться за те же деньги, которые просили за PocketBook 631 Plus, — 12 999 рублей.

Подробнее о новой линейке и о бренде PocketBook — в статье на Mobile-review.com.