Связной открыл предзаказы на новинки от Apple

21 сентября 2018, Москва, Россия — Крупнейший технологичный ритейлер — объединенная компания Связной | Евросеть — объявляет о старте продаж новинок от Apple — iPhone Xs, iPhone Xs Max и Apple Watch Series 4. Предварительный заказ можно оформить в интернет-магазинах svyaznoy.ru, euroset.ru и c-store.ru.

 

Для предзаказа доступны iPhone Xs и iPhone Xs Max в трёх цветах «серый космос», «серебристый» и «золотой» в конфигурациях с объемом памяти 64, 256 и 512 Гб.  Стоимость iPhone Xs в Связном | Евросети составит от 87 990 рублей, гаджета iPhone Xs Max – от 96 990 рублей.

 

Стоимость на обновленную версию «умных» часов будет начинаться от 31 990 рублей. Новые Apple Watch представлены в двух размерах корпуса – 40 и 44 мм, имеют самый большой экран в линейке Apple Watch. Часы выполнены из алюминия в трех цветах: «серебристый», «серый космос», «золотой». Часы стали производительнее предшественника в 2 раза, получив новый двухъядерный 64-разрядный процессор S4. Громкость динамика увеличена на 50%.

 

Покупатели могут оформить предзаказ на новинки от Apple и оплатить его заранее, или забронировать устройство, чтобы забрать его в магазине или интернет-центре ритейлера 28 сентября. Оставить заявку на модели можно на сайтах svyaznoy.ru, euroset.ru, c-store.ru, через call-центры сетей и электронные каталоги, расположенные в магазинах Связного.

 

Дагмара Иванова, старший вице-президент объединенной компании Связной | Евросеть:

«Предзаказы на прошлые поколения гаджетов Apple было традиционно ажиотажными, и мы рассчитываем, что спрос на новинки 2018 года будет также очень высок. В прошлом году количество предзаказов iPhone X за первые 4 часа превысило результаты  iPhone 8 за аналогичное время  на 52%, а iPhone 7 на 11%. Революционно новые технологии, внедренные в новинки, не оставят равнодушными поклонников бренда. А мы, в свою очередь, предоставим своим покупателям лучшие условия для покупки желанных устройств».

 

Появление новых девайсов в России ускорит рост продаж смартфонов самых высоких ценовых категорий и всего рынка «умных» телефонов в рублях, еще больше увеличит интерес к фаблетам и безрамочным устройствам, увеличит аудиторию пользователей «умных» часов, а также усилит лидирующие позиции Apple на рынке как в штучном, так и в денежном выражении.