Твой Хеллоуин. Одержи победу над темными силами в World of Warships!

Играй в режиме «Луч света», командуй 4 уникальными кораблями и победи Распутина и Горгона

25 октября 2017 года — На Хеллоуин командиров кораблей World of Warships ждет борьба с силами зла в специальном режиме«Луч света», продолжающем захватывающую историю годичной давности. В прошлый Хеллоуин игроки спасали от злодея Распутина и его приспешников «Трансильванию» — флагман королевского флота, попавший через портал в темный мир. Орды Распутина последовали за возвращающейся домой «Трансильванией», и теперь командирам предстоит разгромить их, закрыть портал и получить заслуженные награды.

Бороться с инфернальными агрессорами под силу только особым кораблям. На старте события «Луч света», которое начнется с выходом обновления 0.6.12.1, игроки обнаружат в своих портах четыре новых машины — эсминец Urashima с командиром Mina Hurray, крейсер «Святозар» с командиром Иваном К. Улибиным, линкор Magnu-S с командиром Klaus V. Teslau и авианосец Nobilium с командиром Lazarus Centurio. Все корабли оснащены уникальным снаряжением, влияющим не только на них самих, но и на союзников и даже на противников.

Силы врага несут с собой Скверну — ядовитый и вызывающий молниеносную коррозию туман, медленно распространяющийся по карте во время сражения. Попав в него, корабли игроков теряют очки боеспособности, а корабли противника — восстанавливают; поэтому командиры должны топить нечисть как можно быстрее. Главная задача — защитить от врагов башни, которые закрывают портал. Это не все: нужно отправить на дно Распутина и нового мощного противника — Горгона, потопить остальные корабли сил зла и удержать на плаву «Трансильванию».

За успешное выполнение основной и дополнительных задач операции командиры получат звезды и подарочные хеллоуинские контейнеры. Внутри контейнеров могут быть дни премиум-статуса, свободный опыт, кредиты, сигналы и специальный камуфляж, который позволит придать многим кораблям облик участников событий Хеллоуина-2016 и Хеллоуина-2017. Награды — равно как и хеллоуинское веселье — стоят того, чтобы не убояться сил зла и бросить им вызов!

Оставайтесь в курсе новостей World of Warships:

###

Об игре World of Warships

World of Warships — это free-to-play ММО-экшен, который позволяет окунуться в мир масштабных морских баталий и опробовать в бою легендарные военные корабли первой половины ХХ века.

Продуманный геймплей поможет отточить логику и стратегическое мышление, а детально проработанные модели военной техники в сочетании с реалистичной физикой и множеством игровых локаций обеспечат полное погружение в атмосферу морских сражений. Управляй легендарными военными кораблями в командных онлайн-баталиях World of Warships.

Узнать больше о World of Warships:

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященных танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта являются частью ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышел на PlayStation®4, а World of Tanks Blitz — на Mac OS X.

Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Подробнее на сайте: