Яркие и мощные: внешние аккумуляторы Deppa NRG Art с уникальным оформлением

Дизайнерская коллекция внешних аккумуляторов Deppa NRG Art отличается огромным выбором вариантов внешнего авторского оформления и большой силой выходного тока для питания любых мобильных гаджетов.

Компания Deppa, известный разработчик и производитель аксессуаров для мобильных устройств, начала российские продажи дизайнерской коллекции компактных внешних аккумуляторов Deppa NRG Art на базе сверхтонкого аккумулятора NRG Slim.

Каждый внешний аккумулятор семейства NRG Art обладает уникальным неповторимым дизайном и сочетается с оформлением кейсов Deppa Art, позволяя сформировать свой собственный индивидуальный образ мобильной эстетики.

Внешние аккумуляторы NRG Art выполнены в корпусе из прочного ABS-пластика, яркие красочные дизайнерские принты нанесены на устройство с помощью стойкой к царапинам и потертостям UV-печати.

В тонком корпусе габаритами всего 130 x 68,5 x 8,5 мм и весом 117 г скрывается мощный литий-полимерный аккумулятор ёмкостью 5000 мАч, полного заряда которого достаточно для питания и полной подзарядки большинства современных гаджетов. Например, от одного полностью заряженного аккумулятора NRG Art можно дважды полностью зарядить iPhone 7. Быстрая зарядка самого аккумулятора обеспечивается за счет большого зарядного тока – до 2 А.

Ключевая особенность аккумуляторов NRG Art и основное отличие от большинства подобных устройств – возможность питания внешних устройств через USB-порт с большим выходным током до 2А, без опасности перегрева аккумулятора или выхода из строя. В дополнение, все аккумуляторы Deppa NRG Art обладают встроенной защитой от перезаряда, глубокого разряда и короткого замыкания.

Внешние аккумуляторы NRG Art совместимы с большинством современных цифровых устройств. Поддерживаются гаджеты с функцией заряда через порты USB и micro-USB, а также мобильная техника Apple, для питания которой предусмотрен специальный 8-контактный переходник, хранящийся в специальном слоте корпуса аккумулятора.

Уже сегодня российским покупателям доступно несколько коллекций внешних аккумуляторов Deppa NRG Art с такими принтами как «Медведь», «Мозаика», «Темный паттерн», «Полоски». Семейство Deppa NRG Art Boho с контрастным рисунком на темном фоне включает принты «Перья», «Панда», «Сова», «Узор». Яркая воодушевляющая серия NRG Art Pastel включает разноцветные принты на светлом фоне, такие как «Бабочки», «Голубые Цветы», «Перья», «Розы».

Для любителей лаконичного строгого стиля также доступен внешний аккумулятор Deppa NRG Alum в корпусе графитового оттенка из алюминиевого сплава. Аккумулятор выполнен в тончайшем 7,9 мм корпусе весом 190 г, и при этом обеспечивает рекордный выходной ток до 2,1 А.

Для включения и проверки заряда аккумулятора можно воспользоваться функцией «Встряхивание». Благодаря технологии Shake-to-power, индикатор заряда активизируется от простого встряхивания аккумулятора. В комплект с аккумулятором входит силиконовый чехол, идеально повторяющий очертания корпуса устройства, предохраняющий его от повреждений и оснащенный дополнительным карманом для пластиковых карт.

О компании Deppa
Компания Deppa занимается дизайном, разработкой и производством аксессуаров для мобильных устройств 10 лет. Ключевое кредо Deppa – уверенный стиль и высокие требования к деталям. Deppa работает строго в выбранном сегменте и стремимся к лидерству в нем по всем показателям, дорожа качеством и репутацией с прицелом на долгосрочные перспективы.

Deppa сертифицирована по стандарту ISO 9001, что подтверждает ее соответствие международным требованиям по качеству. Каждая партия изделий проходит многоступенчатую экспертизу. Все зарядные устройства Deppa отмечены индивидуальными серийными номерами, что позволяет оперативно выявлять и решать проблемы. Если партия имеет хотя бы незначительный недостаток, она не попадает в продажу.

В 2015 году Deppa запустила собственное производство кейсов и плёнок в Санкт-Петербурге, которое позволяет разрабатывать готовые решения на базе OEM-производства.

Компания имеет 4 представительства ― главный штаб в Санкт-Петербурге, офис в Гонконге, представительства в Беларуси и Казахстане. Среди клиентов компании ― крупнейшие национальные торговые сети и более 500 торговых компаний. Зона охвата ― 1150 городов.